Им тоже кричали-Горько!
А смысл был совсем иной,
Но счастья желали столько,
Как снега бывает зимой.
И хоть поцелуй всегда сладкий,
Но счёт на секунды идёт,
Потом может быть не всё гладко,
А счастье всегда каждый ждёт.
Кого-то минует счастье,
И жизнь может дать перекос,
Посыпятся градом ненастья.
Любовь подведя под вопрос.
А крики привычные-Горько!
Останутся где-то в прошлом.
Не важно их был сколько,
Но всё вдруг окажется пошлым.
И белое станет чёрным,
А радость сменит грусть,
Любовь словно воздух горный.
Её не познавший-пуст.
На свадьбе влюблённым желают,
Чтоб счастье продлилось их век,
Но сколько продлится, не знают.
Неволен всё знать человек.
2021г. Октябрь.
Свидетельство о публикации №121102408301