Закономерность

Твоя Безмерность-Закономерность,моя Убогость-Судьбины Строгость,Других же Мерзость-пред Богом-Дерзость,а Прочих-Чушь-Ложь-Надежды-Пустошь!
Мы-Эфемерны,Срока-безмерны,Дни-просто Миги,Сны-просто Фиги,и Правда сгинет,и Ложь не мИнет,и Час настанет,и Нас не станет!...
Теченья-мУтны,Дела-Беспутны,и Вера мглиста-в Душе не чисто,и Грех наш мЕлок-Рабы тарелок,и Всем не Стыдно,когда не Видно!...24.10.21.               
Друзья невАжны,Любовь Продажна,Смерть Легковесна,Жизнь Бесполезна,-
Лишь Деньги Греют,лишь Злые Смеют,а Библий Сказки-петля Указки...
И Я-"безрукий",и Ты-лишь Сука,и наши Песни-Дерьмо,хоть тресни,и Веры наши-Надежд лишь Кражи,Мечты же просто-Утопший Остров!...
Но как Мы Любим,и как ГолУбим,как Обещаем,но Всё Прощаем,как Слепо Верим,что Мы-не Звери,как Уважаем,как Обожаем-Самих Себя!...


Рецензии