Деньги не пахнут
Но без них в тайге живёт только Лыкова Агафья...
Они причины ссор, войн,из-за них люди гибнут,
Рождается организованная мафия.
Без денег нет любви!
Ссорятся близкие,
Счастье не в деньгах,а в их количестве, в наши дни.
А Вы могли бы без них прожить?
Без них же жили первобытные предки…
Не было равенства среди них,
Одни были на охоте удачлевее и более метки.
Свидетельство о публикации №121102408183