За все в ответе

"Друг к дружке жмутся рифмы" -
без них никак нельзя,
но не обходит рифы
коварная стезя.
Уже пробито днище,
водой заполнен трюм,
а мы всё ищем-ищем
созвучья новых дум.
"О будущем заботясь",
нам хочется сказать -
нужна в любой работе
полезных мыслей рать.
Дерзайте, наши дети,
какие молодцы!
А мы за всё в ответе -
поэты и творцы!


Рецензии