Я желания смываю
Осень выщипала кущи,
юбилей справляла мать,
ветерок почти поющий,
только слов не разобрать.
Выйти трудно из запоя,
ветер листики растащит,
я на миг глаза закрою,
отрезвел денек пропащий.
Встречи жду и жду свиданья,
собран я из нежной плоти,
я измучен ожиданьем,
клянчу отпуск на работе.
Улыбаюсь бабам встречным,
охраняет ангел строго,
объясняют мне конечно,
потерпи, дружок, немного.
Дождь в лицо, стою икаю,
потихоньку оживаю,
я зонта не открываю,
так желания смываю.
"24" октября 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
Ждет меня еще хоть кто-то, В ожиданьях жить устали, У меня свои заботы, У нее свои печали.
Свидетельство о публикации №121102400813