Про - тебя
Все опекали - горячо.
Решая все твои проблемы ,
Оберегали от всего.
Не научили думать - в завтра,
И что даётся с кровью - жизнь.
Что очень много в людях - грязи,
И правят жизнью - подлецы.
" Не зная броду - не суйся в воду" -
Что поговорка неспроста.
Они любили , как умели...
А, Ты - теперь во всём одна.
Твои ошибки, поражения -
Прозрение твоих тревог.
И за спиной - холодный ветер.
Теперь тебе - врываться в бой.
Да - будут слезы,
Будут - раны...
Но, ты - не бойся...
Ерунда !!!
Научит жизнь -
Держать удары!
Смеяться радостью - Всегда!!!
Свидетельство о публикации №121102408106