Весь мир дуален
Подует ветер разностью идей ,
Приходят все и ангел и уроды ,
И альтруист и рядышком злодей ...
Весь мир дуален , черное и бело ,
Весь мир дуален холодно тепло ,
Кому то трусость а кому то смелость ,
Ну а кому то просто повезло...
И не ищи , на компе и на сайтах
Там ходят рядом истина , ересь
Все есть одно с названием адвайта ,
Которое имеем мы вот здесь
Свидетельство о публикации №121102408101
Испить её приходится до дна.
Благодарю!
С теплом души.
Людмила Липкан 27.10.2021 16:22 Заявить о нарушении