К

Нет, ты не увидишь дождя-
Солнечные очки,
Прибитые к костяному глобусу,
Сторожат отряд раненых криков.
Им не доползти до тебя-
Между нами минного поля цветы,
Создатель которых
Может быть я,
А может быть ты.
Нет, ты не увидишь дождя-
Я пройду мимо,
А после,
Строй безжалостных слёз
По инструкциям
Древне- Китайской пытки
Расстреляют мне мысли и тело.
Чего ты хотела?!


К***
(Кочевой Снежане, лучшей (бывшей?) подруге, которую бесстрастно люблю)


Рецензии