Зачем придумана любовь
Природы глупая уловка?
Зачем так много тратить слов
На то, о чем сказать неловко.
Зачем любви двойной обман,
Боюсь, мы этого дождемся,
Опять поставит нам капкан,
В который оба попадемся.
И будем боль не замечать,
И увязать еще сильнее,
Стыдиться, маяться, дрожать,
От чувств нахлынувших пьянея.
И будем, будто в первый раз,
Стесняться рук прикосновенья,
И говорить то «ты», то «вас»,
Любви почуяв дуновенье.
Свидетельство о публикации №121102408052
Владимир Дроздович 01.07.2024 20:28 Заявить о нарушении
Лилия Яшина 02.07.2024 22:03 Заявить о нарушении