Рак убивает...
Рак в каждой клетке:сука и предатель!
И у меня к тебе рак сердца и души.
Рак памяти,любви и рак объятий.
Рак денег,рак подарков,рак стихов!
Рак фото и сетей всех социальных.
Игрушек рак,собак и рак котов
И наших отношений ненормальных!
Свидетельство о публикации №121102408023