Я понял, что тебе безразличен...

Я понял,что тебе безразличен,
Ненужным,наверное,стал давно,
Только чувства мои безграничны,
Как бы ни были мы далеко.

Раньше была ты жгучей,
Меня сводила с ума,
А теперь от случая к случаю...
Используешь, будто меня.

Думы, порой,о раставании,
Порой злюсь я сильно,
И дело,далеко,не в расстоянии,
Просто жить так,мне не выносимо.

Страсть двух тел уже отгорела,
Сухою стала ты.
А помнишь,как мы летели,
Не чуя,под ногами,земли?

Куда все исчезло,испарилось?
Ведь все было,так хорошо.
Все растаяло,забылось,
Но жива любовь еще.

Может мы разные люди,
И шагать нам не по пути,
Может поразень нам лучше будет,
С другими жить в любви?

Только сердце с твоим связано крепко,
Что порою сводит с ума.
Ударила ты любовью так метко,
Что я с тобой до конца.

2/3 апреля 2019 год.


Рецензии