Ведьмин круг
Только выбраться никак не могу.
Одиночество. Безумство разлук.
Вместо плясок на весёлом кругу.
Нет частушек. В масках лица. Вокруг
Смерть. От боли обессиленный стон.
Словно кто-то взял и выключил звук,
Обесточив у судьбы полигон.
Словно в странном заколдованном сне
В тьме кромешной бесконечно бегу.
Задыхаюсь от проблем. Страшно мне.
В этом ведьмином безумном кругу.
Фото из интернета. Автору - спасибо)
Свидетельство о публикации №121102407891
Кокаева Любовь Продолжение Стран 05.11.2021 20:59 Заявить о нарушении
Северин Ка 07.11.2021 21:00 Заявить о нарушении