Портрет моря
А я спою тебе о доле
Той грустной девочки, чье небо
Синее самой синей соли.
Рисуй. На свете есть портреты,
Мы иногда себя в них видим.
Вторичны роли и романы,
И что ушедшее – отныне?
Так глубоко сегодня море.
Но холоднее нет портрета.
Я аплодирую не стоя.
(Не стоя твоего ответа)
И ухожу. Светает… где-то…
Свидетельство о публикации №121102407880