Два в одном
Быстро, но по одному
Кошкины глаза-огни
Что-то говорят ему
Он молчит и наблюдая
Посылает день ещё
Всё про всех на свете зная
Держит тихо за плечо
В день вхожу опять и снова
Те же грабли тот же смех
В нас для жизни всё готово
Светел мир и тёмен грех
Всё закручено спиралью
Бесконечностью кругов
Сладким сахаром и болью
Я для неба не готов
Дни уходят не прощаясь
Ночи исчезают сном
Падаю, встаю и каюсь
Растворяю два в одном
24.10.2021
Свидетельство о публикации №121102407872