Вот ветер за окном поёт

Вот ветер за окном поёт,
Шумит альтами шустрый ветер,
В нём слышен музыки полёт,
В нём песня обо всём на свете.

В нём радость, грусть грядущих дней,
Вся мощь и чувства впечатлений...
То грозно громом, то нежней
Звучит палитрой представлений.


Рецензии