Оглянись

Оглянись и посмотри,
Протяни свои руки наверх -
Там птицы соткали путь
Из крыльев в небо.

Новый день ты начни
Без страха, сожалений и лжи.
Перед собой и перед другими.

Улыбнись всем вокруг,
Людям добрым и злым.
Стань вестником жизни.

До свидания грустные дни,
В этом мире мы не одни.
Руку дай, поведу вперед, будет все
Хорошо, а не наоборот.

Все плохое ты отпусти,
Пусть будет
Больше добра и меньше грусти.


Рецензии