Великим гениям мира

О,ФИДЕЛЬ КАСТРО,РАУЛЬ КАСТРО,ЭРНЕСТО ЧЕ ГЕВАРА,КАМИЛО СЬЕНФУЭГОС,ДАНИЭЛЬ ОРТЕГА СААВЕДРА И УМБЕРТО ОРТЕГА СААВЕДРА!!!ЧТО ОБЬЕДИНЯЕТ ВСЕХ ЭТИХ ВЕЛИКИХ ЗНАМЕНИТЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ МИРА НА КУБЕ И В НИКАРАГУА???ВСЕ ОНИ ИМЕЛИ ИЛИ ИМЕЮТ В ЭТИХ ДВУХ РЕВОЛЮЦИОННЫХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ СТРАНАХ ВЫСШЕЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ КОМАНДАНТЕ МАЙОР ГЕНЕРАЛ КУБИНСКОЙ И НИКАРАГУАНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!


Рецензии