жемчужные часы

«Цените время, 
Каждый час, минуту.
Однажды стрелки пропоют свой час,
 и ты раскроешь жизни путы.
Как прожил то или не так,
что видел, иль хотел увидеть.
Как поборол в глазах свой страх
 и новый  жизни путь увидел.
Во власти ты своих времён,
 ты осознай его течение ,
И вот, жемчужиные Часы 
тебе напомнят Красоту души твоей
и радость принесут в неё в одно мгновение.»


Рецензии