Палитры сны

Только во снах откровение разрешено
В части когда на бумаге засохнут чернила
И в бессознательном сон станет как решето
Молча просеяв собой всё что есть и что было

Кисточки день нагружая палитрами дня
Лёгкой рукою во сне нарисуешь картину
В ней ты найдёшь уголок для него и себя
Шёлк соболиный мазком на холсте с позитивом

И открывая границы в возможности жить
Я представляю весну и дыхание лета
Краски с которыми мне через зиму кружить
В дом возвращаясь где ждут и любовью согрета.


Рецензии