Ты предал
Но я, в ответ, возненавидеть не могу...
И где б я не была, и где б ты не был...
Я отнесусь к тебе, как к другу, не к врагу.
Пусть люди это называют "глупость"...
Я ж вижу в этом широту души...
А многие подозревают трусость.
Ты волен также для себя решить.
Увидит в этом кто-то только слабость,
Невысказанной ненависти крик.
А я, клянусь, испытываю радость,
Тебя обидою своей не погубив.
Но это — лишь процент от обвинений,
Которые возникнут на суде!
Очнись, покайся, брат, прошу поверь мне:
Ты сделал вред и людям, и себе.
Свидетельство о публикации №121102407791