Дорогому другу снова
Лакая морось проходящей тучи.
Да, осенью саднит тем горячей,
Чем резче диссонанс её созвучий.
Осенний сплин колышет дерева,
По хуторам закладывают топки,
Обламывая ветви на дрова,
И я гляжу так трепетно и робко,
И ты стоишь в сомнении, в раю
Грядущих совершений и печалей,
Я провожая молодость твою
Махну ей вслед, как будто бы случайно.
Свидетельство о публикации №121102407770
Нина Герасименко-Даденкова 03.11.2021 22:44 Заявить о нарушении