Ну а когда я был другим? Н. З

1. Ну а когда я был другим?
Ведь я всегда своеобразен.
Мой нрав тебе давно как ясен,
По крайней мере-то, одним:

Своеобразностью своей.
Ну так - сама же ведь такая.
Чего и далее желаю
Среди как будто серых дней.

Поскольку - как на них взглянуть.
Когда душа-то многоцветна,
Тебе и мне наградой лето
С весною на дальнейший путь.

И пусть туманы и дожди,
А там матали да морозы,
А только их оставим с носом
И Солнцем озарятся дни,

Да не взирая ни на что!
Ведь мы с тобой - своеобразны.
А значится - я не напрасно
Экспромтом шлю сие письмо)

2. Ты тоже умеешь экспромты писать.
Душа в них находит свою благодать.
Опять же - реакция чешет мгновенно.
А значит - не тормоз. Скажу откровенно)

 


Рецензии