Нарисуй любовь

Вынимай из копилки эмоций прощальный этюд
и по новой акрилом пиши медно-желтые клёны,
по горящей листве возвращайся в любовь. Пусть сольют
нас мелодией танго дожди в поцелуи влюблённых.

Нарисуй мне волшебный пейзаж и маяк на скале,
и в ладони вложи две луны из вселенной бездонной, 
я найду верный путь по штрихам и возьму тебя в плен,
оставаясь твоим мастерством добровольно пленённой.

Ну и пусть на полжизни я стану за осень взрослей –
обмани в сотый раз, и я в сотый как будто поверю,
напиши мне любовь на белёном холсте и коней,
уносящих всё грустное в дальних слоёв атмосферу.

Я с тобой вспоминаю о том, что умею летать…
В моих крыльях тобой прорисованы радужно перья.
Не прощаюсь! Пусть в окнах горит под дождём листопад,
и этюды, где я тебя жду, пишут в лужах деревья.


Рецензии