Мечтатель-медвежонок
И побыть на солнце тоже рад!
Лист кленовый сбросил мишке ветер –
Медвежонка сразу он заметил!
Лист, как солнышко и будто бы сияет,
К медвежонку плавно подлетает:
«Я хочу с тобою рядом быть,
Чтобы перестал ты вновь грустить!»
24.10.2021 г., в 20. 31 мин.
Свидетельство о публикации №121102407747