Прилюдно творил ветерок безобразие!

                / Моей жене Лере /

Приоткрывал и подчеркивал платьем
Ветер осенний прелестные формы...
Нрав озорной демонстрируя, вздорный
Смело касался достоинств... Проклятья!

Достоинства бюста подчеркнуты вырезом,
Ну, Очень глубоким для времени года...
Хотя «бабье лето» дарили Погоды,
Считал поведение ветра я вызовом!

Вот-вот представлялась мерзавцу оказия,
Внимание вмиг на груди акцентировал!
Ни взгляды мои не смущали пытливые...
Прилюдно творил ветерок безобразие!

Он вниз опускался, подчёркивал стан...
Не ветер осенний — бесстыдный ваятель!
Внезапно легко забивался под платье...
Стоял... любовался я, кАк истукан!




_____________________________________

Далее: «Мужское Счастье» (http://stihi.ru/2021/10/26/6696)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.