Расскажи мне о Счастье

Расскажи мне о счастье, покажи мне мечту
Чтоб она в одночасье заняла пустоту,
Чтоб в осколках осела моей тёмной души,
Чтобы мне то и дело повторять- Не греши.
Расскажи как бывает, даже пусть иногда
Как теплом согревает Счастье всех в холода,
Как счастливые люди обретают мечты
И в их жизни не будет никогда пустоты.
Расскажи мне о счастье, что зовется Мечтой,
Что в любое ненастье будет рядом со мной,
Что возьмёт за запястье, удержав навсегда
Расскажи мне о счастье под названием Семья!


Рецензии