с газом по миру
здесь мы решаем предел свободы
и смысл жизни и стиль работы
твой образ чуждый ты не той породы
зачем ты с газом на Украину
здесь всё оставишь иль половину
тебя не звали давай всё даром
живи в Москве и за Уралом
зачем ты с газом пришел в Европу
от экологии ждут проку
не успевая окупиться
за год иль два успеет он изжиться
конечно в Азии он пригодиться
и лет на десять может он прижиться
и там прогресс скачком решает
и новые энергии внедряет
у нас в стране одни затраты
работаем на дядю и на брата
вся цель доходы олигархам
что добываем отдаем подарком
пора инвесторов гнать в шею
и упорядочить халявную затею
года идут и люди мрут как мухи
от каравая только крохи
Свидетельство о публикации №121102407715