Новым ломоносовым россии

В СТОЛИЦЕ СИБИРИ В НОВОСИБИРСКЕ 13-НИЙ МАЛЬЧИК-ВУНДЕРКИНД УЖЕ ЗАКОНЧИЛ НЕ ТОЛЬКО УСКОРЕННО СРЕДНЮЮ ШКОЛУ,НО И МЕДИЦИНСКИЙ ИНСТИТУТ С ОТЛИЧИЕМ!!!НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ,ЧТО В НЕДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ ОН СТАНЕТ АКАДЕМИКОМ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК!!!ДА ИМЕННО СИБИРЬ ДАЁТ СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ НОВЫХ ЛОМОНОСОВЫХ!!!В  КЕМЕРОВО В СТОЛИЦЕ КУЗБАССА 90-НИЙ ДЕДУШКА ЗАКОНЧИЛ С ОТЛИЧИЕМ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА И ДОКАЗАЛ СОВРЕМЕННОЙ РОССИЙСКОЙ МОЛОДЁЖИ,ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ,КАК ГОВОРИЛ ЗНАМЕНИТЫЙ КАЗАК ПОЛКОВНИК ТАРАС БУЛЬБА В ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОВЕСТИ НИКОЛАЯ ВАСИЛЬЕВИЧА ГОГОЛЯ!!!


Рецензии