Тобой моя жизнь согрета и взглядом нежным твоим!
И взглядом нежным твоим!
Никто не знает на свете
Как хорошо нам двоим!
Никто не знает ведь в мире
Как же люблю я тебя!
Да и становится шире
Большая любовь моя!
Не знают Боги и Люди
О чувствах моих к тебе!
Так было, так есть, так будет
- Одна ты в моей судьбе!
И мне другой и не надо!
С тобой я, как во хмелю!
Так будь же со мною рядом!
Я очень тебя люблю!
Не знает наша планета
Как хорошо нам двоим!
Тобой моя жизнь согрета
И взглядом нежным твоим!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121102407673