Откуда-то мысли приходят

Откуда-то мысли приходят
И мы окунаемся в них,
Мы с ними быть можем на взводе,
Когда мыслей много плохих.

Когда-то любви зёрна зрели,
Но ты не любила совсем,
И душу мне рвали метели,
А с ними дул ветер проблем.

Любовь же, всего в нас сильнее
И я обожаю тебя,
И чувство мою душу греет –
Я жить не могу не любя,

Своей незабвенной любовью,
Ни с чем несравненной, большой,
Любить порой можно и с болью,
Но жить одной только тобой.


24.12.2021


poembook.ru


Рецензии