Берегу себя от всякой дряни

БЕРЕГУ СЕБЯ ОТ ВСЯКОЙ ДРЯНИ
(музыка и слова Максима Токарева)

Спозаранку я с кровати встану -
Тело я своё смогу размять.
Берегу себя от всякой дряни,
Что в меня желают закачать.

Эту дрянь в огромном баке варят,
На котором дьявола печать.
Берегу себя от всякой дряни,
Что в меня желают закачать.

Я бегу химической отравы -
Лучше чистая вода ручья.
Берегу себя от всякой дряни,
Что в меня желают закачать.

Коньяку я выпью из стакана,
Если праздничный настанет час.
Берегу себя от всякой дряни,
Что в меня желают закачать.


Рецензии