Волшебные цветы

Цветы волшебные, как будто бы из сказки
И вечерком открыли разом глазки
Навстречу звёздам, спутникам, планетам…
Их тайны никому не скажет ветер.
Они внимают звёздам, тишине
И шлют салют волшебнице- Луне.
24.10.2021 г., в 20.13 мин.


Рецензии