Тихое Счастье...
Кру'жатся в Танце Летящей Листвы..!
Добрые Знаки Рисуются Небом..!
...Радуют Дни Золотой Синевы!..
Вновь Возвращается Тихое Счастье..! –
Чувственно... Вдумчиво... Вкусно... Тепло...
...И Начинает, Светя, Воплощаться
Всё, Что Загадано Сердцем вне Слов..!
Зримый Уют Обнимает Пространство...
...Жизнь, Принимая – Легко Понимать..! –
...Как Своевременен Дар Постоянства..!
Вслед за Весной – Лето... Осень... Зима...
19-24.10.2021
Иллюстр. peijinsart
https://www.instagram.com/peijinsart/
Свидетельство о публикации №121102407646
Душу в покое уметь сохранять,
Чтоб в равновесном балансе стоять
И в зримом уюте обнять все пространство! ;^)))
Ирина Слободчикова 02.11.2021 11:41 Заявить о нарушении
Ирина Слободчикова 02.11.2021 12:13 Заявить о нарушении