Холодильник

У меня был пустой холодильник,но Морозил,что мёрзли в жару!И пыхтел,как безумный будильник,Ледником представляясь в МирУ.
Разморозить его было сложно,трое суток он Холод держал,-надо мною по жизни безбожно всякий олух глумился,и ржал...
Но однажды мне просто сказали:-"Кипяток ты в него помести!",-Так и сделал,-печали сбежали,но покоя не смог обрести...
Так потёк он,что мне стало страшно,тряпок мне не хватило в дому!Но в конце концов вытер отважно-воду всю,-от чего не пойму,-
-Всё забыл я?-Но вспомнил случайно про Тебя,что была словно Лёд,Холодна ко мне необычайно ночи все,да и дни напролёт!
И тогда своё жаркое Сердце я в Тебя поместил наугад,и оставил закрытою дверцу,ожидая грядущий закат.-24.10.
Перестала ты Холодом пахнуть,но Любовью вдруг Так "потекла",что я думал от Счастья зачахну,весь в Бессилье,-такие дела!
Вывод прост,но внушает вне воли:-в Меру всё на Земле Хорошо,слишком Холодно-грустно до боли,слишком Жарко-сгораешь Душой,
И течёшь,разводя лишь Грязищу,и обходят,как Лужу,Тебя!Моё Сердце в Раздумиях рыщет-как же быть,если Мёрзнешь,Любя?!


Рецензии