***
В распахнутой до трепета ночИ
Без мягких лапок лжи никто б не выжил.
Ромашки утром превратились в сныть.
В опавших листьях свои прячу сны.
Ты вот он, здесь, но я тебя не вижу.
Лишь только голос в тесной голове -
Не вей гнезда!
Не вей!
Не вей!
Не вей!
Легко на простынях казаться ближе.
Молчи меня!
Лечи!
Кидай в костёр!
Зачем?
Зачем ты руки распростёр?
...люби меня.
Я это ненавижу.
Свидетельство о публикации №121102407600
С какой стороны посмотреть...
Спасибо за прочтение и комментарий
С уважением, Анна
Анна Мун 16.06.2024 21:48 Заявить о нарушении