Политики-ваятели

Политики-ваятели,
В сердцах разгулье тьмы.
Под флагами предателя
Рисуют путь страны.

А толпы одебиленных –
Под мантры чужаков
С родов обесфамиленных –
Не слышат смысла слов!

Как мясо с птицефабрики.
Откормят на убой
Бездушных злых фанатиков.
В них рейтинг новостной.

Лишь страх да злоба мелкая
Рождаются в крови.
За модными подделками
Не виден свет Зари.

Кроваво-мрачной кармою
Лишь ненависть и смерть.
За яростной рекламою
Пустого круговерть.

Что доброе – то светлое,
То манит без прикрас
И красотой приветливой
Укутывает нас,

В рекламе не нуждается.
Его уместен ритм.
Всегда в Любви рождается
И радостью горит.

Ольга Пашкова
24. 10. 2021г.


Рецензии