Погода осенью капризна

Погода осенью капризна.
Вчера был на заливе шторм, а сегодня полный штиль.
И хотя по разуму людей давно справлена мной тризна,
Клипов с пониманием, что глупость, в общем, —  неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, продолжаю я вставлять им за фитилем фитиль.


Рецензии