Прошу, усни, дитя торнадо

(24.10.21)(20:21)-(20:32)
(Люба Березина)

Прошу, усни, дитя торнадо.
Пусть будет долгим этот сон
Не приходи сюда,не надо!
А скройся лишь в объятьях крон.

Загадкой севера ты дышишь,
В тебе сияние звезды.
Я знаю, голос мой не слышишь
Но твой тотем есть знак воды.

Пусть эти песни на болоте,
Тебе, наяды пропоют.
Закончится на этой ноте
Твой временный сие уют.


Рецензии