Я ценю в тебе твою свободу...

                Эти розы сделали мой вечер
                Эти розы - и не надо слов.
                Лепестки рассыпались на плечи.
                Губы вдруг коснулись лепестков.

                Сердце ожило затрепетало,
                Сердце пробудилось ото сна.
                Я от одиночества устала.
                Я устала вечно быть одна.

                Ты приди меня послушай.
                Голову к груди моей склони.
                Ты как ангел очищаешь душу.
                Мои страхи прогони.

                Розовые лепестки летели
                Розовые лепестки - не надо слов
                Мы догоним все что не успели
                Среди розовых любовных снов.
                И.

Я ценю в тебе твою свободу,
Моё сердце преданно тебе,
За тебя готов в огонь и в воду,
И во всё, что надобно судьбе.

Я приду к тебе - своей молитвой,
Постучусь в окно твоё дождем,
Заиграю тихо грустной скрипкой,
Или обожгу ладонь огнём.

Не сердись, я сделал ненароком,
Просто сильно я хочу к тебе,
Я хочу притронуться к истокам,
Что несёшь ты праведно в себе.

Эти розы - будут наша память,
Ты на этом свете для любви,
Может вспыхнет искорка меж нами,
Точно, как вчера глаза твои.

Я хочу, мечтаю быть поближе,
Для тебя, для сердца и души,
Я тебя с годами лучше вижу,
Ощущаю радости твои.

Ты летишь по небу точно птица,
Пролетаешь долгий океан,
А тебе б на остров приземлится,
И остаться незаметной там.

Только я найду тебя повсюду,
И тебя не скроет океан,
На песке возникну ниоткуда,
Прикоснусь волной к твоим стопам.


Рецензии