Вставай, мой добрый человек!

Вставай, мой добрый человек!
Наступил уже рассвет.
В небе солнышко блестит,
стекла окон золотит.
А в саду в осенней грядке,
пляшет птичка на зарядке.
Листопадом осень кружит.,
день субботний очень нужен ...
Все заботы на потом 
и стихи  мои прочтём.
В них к тебе мои послания,
утром нежным пожелания,
позитива, много смеха
и конечно же успеха!
Осень красная пришла,
в октябре сейчас она.
Все макушки золотые ,
листья, веточки резные
и кругом лежит листва ,
под ногами всех, шурша.
Стоит такая тишина......
идёшь по тропке не спеша..


Рецензии