Уже вечер на дворе!
дворе,
Темнота подкралась к
окнам....
Чтоб октябрь
на заре,
Жёлтый цвет подкрасил
кронам,
Но с аранжевым
мешая,
Как у всех и
остальных,
Себя ливнем
утешая,
Из самых сильных
проливных!
И зазорного здесь
нет,
Абсолютно
ничего....
Даже если солнца
свет,
Исчезает ни
с того!
Значит осени
угодно,
Управлять такой
погодой...
Той что видимо
удобно,
Серой проявлять
заботой!
Всё по своему
мутить,
Коли проще
говоря...
Радоваться и
грустить
До прихода
декабря!
Настроение своё,
Людям всем
передавать...
И хотя что у неё
Есть что к счастью
раздовать.
А ещё так осень
любит,
Всем припомнить ясный
день,
Когда Бабье-лето
будит,
В жаркий полдень свою
тень!
24.10.2021.
Свидетельство о публикации №121102407527