***

Я благодарна этой боли.
Каждый выполнил своё предназначение.
Пусть не по сценарию новой роли
Наши поступки показали жизни значение.
И если даже наши неуёмные души
Сыграют гимн в вечернее,
Мы со слезами в вальсе закружим -
Для сЕрдца это и будет спасением.


Рецензии