Промолчи, мой друг

не болей, мой друг
береги себя
все, что есть сказать,
не сказала я
не болей, живи
как ты это мог
как не мог - живи
пусть за вдохом - вдох
пусть за шагом - шаг
пусть за годом - год
время - главный враг
время - главный Бог

милый друг, дыши
научись дышать
как тогда, во сне,
научись летать
как тогда, во сне,
научись и - взмах -
подлети ко мне
и сожми в руках
то, что дам тебе
как тогда дала -
все, что есть во мне
все, чем я была

промолчи, мой друг
как всегда молчал
пусть замкнётся круг
этих двух начал
между эм и же
между я и ты
между да и нет
между мы и мы
промолчи опять
как всегда молчал
чтобы знала я -
ты не всё сказал


Рецензии