Прогулка
На прогулке был он с нами.
Сыпал он песок в ведёрко
И скатился попой горки,
Бегал, прыгал и смеялся,
И домой не собирался;
Потом к папочке прильнул -
И нечаянно уснул!
И сказала мама: " Рада,
Но гулять поменьше надо!"
Свидетельство о публикации №121102407436