Осенью небо может быть синим, как кобальт

Осенью небо может быть синим, как кобальт,
Или любимец поэтов — степной василёк.
Осенью хочется снова ходить на учёбу,
А вечерами печь ароматный пирог.
Осенью холод может быть очень уютным,
Если он только снаружи, а не внутри.
Осенью чудо увидеть нисколько не трудно —
Просто хотя бы в зеркало посмотри.


Рецензии