Свои ошибки

А многим не нужны подсказки!
Советам не спешат внимать.
Желают сами без опаски
Свои ошибки совершать.
~
Конечно сложно видя пропасть,
Бегущего не удержать…
Но видно это ему нужно:
Плоды решений пожинать.
~
Свой путь познаний и принятий
Тут каждый может выбирать…
Поэтому, наверно хватит,
Для всех соломки подстилать.

24.10.21г.


Рецензии