Барселона 1 2 Реал

Видя результат, конечно, стоит
Ли хвалить команду за игру?
Если скажу да, то я совру.
Но меня не это беспокоит.

Гави был, быть может, и не плох,
Похвалы заслуживал и Фати.
Но где широта атак? И, кстати,
Мемфис быть активнее бы мог.

Не критикую я и не сужу.
Я только одно сейчас скажу
Без заносчивости и обмана:

Барселону поздно или рано
Лицезреть мы будем без тревог.
А пока клуб молод и убог.


Рецензии