Побудь со мной немного рядом

Побудь со мной немного рядом

Побудь со мной немного рядом.
Без слов прощальных не уходи.
Надежду светлым и добрым взглядом
На встречу вновь мне подари.

На то, что я любим тобою,
Что все сомнения мои напрасны.
Твой образ в сердце моём, не скрою,
Мною любимый и прекрасный.

Наши размолвки ведь не вечны,
Пройдут как утренний туман;
Все беспричинны и скоротечны.
В них правды нет, есть лишь обман.

Нам только надо одно понять,
Что без друг друга нам не жить,
Чтоб счастьем общим обладать,
Своей любовью дорожить.

По жизни дальше мы так пойдём,
С одной судьбою на двоих.
Тогда и радость в том найдём,
Что надо ближних любить своих.

Что же ещё тебе сказать,
Чтоб ты осталась навек со мной,
Твоим любимым снова стать,
С тобою плотью быть одной.

Поверь в мою к тебе любовь.
В ней столько нежности и ласки.
Они превыше пышных слов
Из самой дивной и чудной сказки.


Рецензии