Озорная
Не грустная, совсем другая!
Я прыгаю и веселюсь,
От счастья с ветерком смеюсь.
Он дарит листьев мне букеты,
А осень, рыжие портреты,
Листвы кружащей, золотой
И каждый лист хорош собой.
24.10.2021 г., в 19.36 мин.
Свидетельство о публикации №121102407301