Будь счастлив
Путь жизни свой так выбираем сами.
И часто сердцем просто, иль во снах,
Едва начав - прощаемся с мечтами.
Не ведаем порой той что творим -
Не платье и не обувь примеряем.
Но не сменить прошедшее... другим,
Что в след за ним, под час, не понимаем.
Кому-то другом став - в душу впустить,
Искру гасить - не с пламенем бороться.
Знай! - Подлецом один лишь может быть,
А всем вокруг - не сладко жить придётся.
Чтоб счастлив стал при жизни на Земле,
Учти ошибки, взяв пример с природы.
Не можешь если - Нет - сказать Судьбе -
Задумайся! - Твоя ль она на годы?!
Свидетельство о публикации №121102407284